新闻公告
所在位置:首页 >>新闻公告

图书馆关于试用“投稿指南数据库”的通知

作者:   时间:2017-05-16 16:37:34   浏览次数:2016 次

 

读者朋友:

丰富我校的数字资源,图书馆开通试用“投稿指南数据库”,欢迎广大师生使用,并反馈您的意见。

投稿指南数据库收集国内外核心刊各类资源,通过对数据的挖掘和分析,针对不同老师、学生的投稿需求,帮助老师、学生快速定位适合各自学术水平的投稿期刊,从而有效、快速、尽可能的的发表文章,提供学校的科研学术影响力。

登录方法:在学院主页“组织机构”中选择“图书馆”进入图书馆主页,然后点击“数字资源”→“试用资源” →投稿指南数据库

试用期限:截至2017年8月2日

开通范围:校园网内用户 

如在使用过程中有什么问题和建议或有本数据库的培训需要(须以部门或院系名义提出)请联系图书馆信息检索中心,联系方式如下:

1.电话:0371-86238723

2.在线咨询QQ:270924046

3.联系人:王老师

 

 

                        图书馆

                                                                           2017年05月15日