新闻公告
所在位置:首页 >>新闻公告

图书馆组织师生参加2018年春季图书现场订货会

作者:   时间:2018-03-19 10:00:08   浏览次数:873 次

    为提升馆藏质量,提高读者满意度,2018年314日,在图书馆采编部老师的精心组织下,14名院系师生代表参加了在郑州经济技术开发区河南省新华书店出版物流配送中心样本厅举办的图书现场订购会。

此次图书现场订购会展示了全国180多家知名出版社最新出版的各类图书,在茫茫书海中挑选合适的图书,既考验选书者的能力,也是对体力的挑战,老师们在选书的时候,认真又谨慎,从出版社,到书的封面,装帧到内容,都仔细甄别,有时还通过对出版社的工作人员询问,来判断图书的好坏,决定图书的选择。经过一天的辛苦工作,结合学校专业设置,挑选了适合师生的专业书和精品书,以及畅销书共计2161种,这些书订购之后,经过加工将陆续到馆和读者见面。

    邀请师生参加图书现采会,是图书馆与读者互动的方式之一,是图书馆创新服务的举措,也是提升馆藏满意度的有效措施,更是图书馆“读者第一,服务育人”宗旨的体现,每年都有大量师生积极参与到其中来,感谢师生对图书馆馆藏建设作出的贡献!在大家的共同努力下,将全面提升我馆支撑教学和科研的能力,进一步增强图书馆的服务功能和服务效果!(文、图:朱珍)


现1.jpg


6365705027608489323496890.jpg