新闻公告
所在位置:首页 >>新闻公告

图书馆召开全体人员工作会议,传达学校全面从严治党等会议精神

作者:   时间:2018-03-20 10:45:46   浏览次数:1032 次

 3月19日下午,图书馆在八楼会议室召开全体人员工作会议,重点传达了学校从严治党等会议精神,会议由图书馆馆长雷天锋主持。

图书馆党总支书记何明举首先向大家传达了学校召开全面从严治党工作会议的内容、省高校纪工委书记、省纪委驻教育厅纪检组长李莉华以及校领导的讲话精神;并再次强调学校专业技术人员教学、科研业绩年度考核标准及相关要求和图书馆专业技术人员年度考核标准。

图书馆分工会主席赵静向大家安排了最近工会的相关工作, 并号召全体同仁观看影片《厉害了,我的国》。

馆长雷天锋做总结讲话,他首先传达了学校3月16日安全稳定工作会议精神。随后他对图书馆工作提出要求:图书馆每一个人要在思想上高度重视,要有高度的政治敏锐性、与党中央保持一致,正确处理图书馆发展与稳定的关系、正确处理图书馆提升高层次信息服务与基础性工作的关系,加快图书馆从硬件建设到内涵建设的转变。

 本学期,图书馆加大内涵建设力度,多次召开全体会集中学习,大家的整体精神风貌得到进一步的提升,为下一步工作的良好开展奠定了坚实的基础。

QQ图片20180320103134.jpg