新闻公告
所在位置:首页 >>新闻公告

河南科技学院图书馆来我校图书馆

作者:   时间:2018-03-22 10:38:03   浏览次数:1035 次

 

3月20日下午,河南科技学院图书馆党总支书记赵亦芳、馆长赵坤一行9人到我校图书馆参观、考察、交流。我校图书馆党总支书记何明举、馆长雷天锋、党总支副书记赵静、副馆长崔海英及相关部室主任与来宾在八楼会议室进行交流座谈。

雷天锋馆长首先对来宾表示热烈欢迎。何明举书记向来宾介绍了我馆的发展历程、新馆搬迁和布局、内涵建设和业务创新等情况。双方就智慧图书馆的建设、科学化管理、文化氛围建设、创新发展等展开了深入的交流、探讨。
     何明举书记等陪同来访客人到图书馆实地参观。赵坤馆长一行详细参观、了解了我馆智能化设备、文化氛围建设等;到古籍特藏书库、相关科室、视听室、影像室、密集书库等实地参观、考察;随后还参观了位于图书馆一楼的河南中医药博物馆。

赵坤馆长对我校图书馆建设给予高度评价,认为河南中医药大学图书馆是我省现代化图书馆一个典范,同时兼具中医药文化特色,拥有许多宝贵的建设、管理和服务经验,值得学习和借鉴。

         何明举书记表示,作为河南省兄弟院校的图书馆工作同行,以后我们要加强联系,增进融合,增强了解,为共同做好图书馆工作做出应有的贡献。

 

20183.22河南科技学院参观新闻1.JPG

(文:孟复   图:赵明杰)