新闻公告
所在位置:首页 >>新闻公告

校领导参加图书馆座位管理系统开通仪式

作者:   时间:2018-04-25 10:16:31   浏览次数:1051 次

         4月23日,恰逢第23个“世界读书日”,读者和老师们齐聚图书馆二楼大厅,共同参加了图书馆智能座位管理系统的启用仪式。副校长田力、图书馆党政班子成员出席了此次仪式,仪式由馆长雷天锋主持。

副校长田力致辞,她说,图书馆地理位置独具优势,湖光潋滟、柳色依依,风景这边独好,相信在这里读书学习的同学们也会感到心旷神怡。图书馆藏书丰富,馆内环境优雅安静,这与老师们的辛勤工作是分不开的。图书馆在做好基础服务的同时也采用现代化的管理手段,智能座位管理系统便是其一,目的是为了维护大家平等使用阅览座位的权益,杜绝占座等不文明现象,提高阅览座位使用效率,营造良好的阅览环境,希望同学们积极使用。同时也希望老师们付出百倍的努力,在读者使用智能座位管理系统的过程中逐步完善,提高软件的使用稳定性与可操作性,进一步方便读者。

随后馆长雷天锋发言,他说,感谢田校长对图书馆工作的支持和鼓励,并表示图书馆人将继续开阔思路,不断创新,逐步形成自己的特色,创造品牌服务,使各项工作再上新台阶。

在现场读者和老师们的热烈掌声中,副校长田力和图书馆党总支书记何明举、馆长雷天锋共同揭幕,图书馆智能座位管理系统正式开通使用。

DSC05343.JPG