新闻公告
所在位置:首页 >>新闻公告

文献信息服务进院系活动之走进护理学院

作者:图书馆   时间:2018-11-15 11:00:00   浏览次数:2931 次

3.jpg


2018年11月13日上午,我校“文献信息服务进院系”活动走进护理学院,在实训楼11楼会议室召开专题座谈会。护理学院院长杨英豪、副院长秦元梅、刘玲霞和图书馆馆长雷天锋、副馆长孙曙明、崔海英以及相关科室主任出席座谈会,15名教师和学生代表参加座谈会。会议由杨英豪主持。

杨英豪对图书馆一行表示欢迎,然后简要介绍了护理学院的发展历程。护理学院虽然成立较晚,但是在学校的大力支持下几年时间也得到了很好的发展,希望在人才队伍建设、教育教学、科学研究等方面图书馆提供文献信息支持,尤其是护理学院分馆的建设。雷天锋对杨院长提出的问题进行了解答,然后向在座护理学院的师生介绍了此次“文献信息服务进院系”的目的、意义和作用,并通过PPT演示了图书馆的基本情况、文献资源内容和文献信息服务项目等。随后护理学院的教师踊跃发言,提出的问题很有代表性,图书馆分管领导或相关科室主任进行了针对性解答。他们也感受到了图书馆近距离的贴心服务,收益良多。

雷天锋表示通过此次文献信息进院系座谈会,认真听取了师生的意见和建议,接下来要持续改进图书馆的工作方法、持续完善文献资源建设、持续提高服务质量,为护理学院的教学、科研需要助力,为学校的转型发展做出应有的贡

(文图/马亚玲)