新闻公告
所在位置:首页 >>新闻公告

图书馆组织全体职工收听收看庆祝改革开放40周年大会

作者:图书馆   时间:2018-12-18 16:20:29   浏览次数:3298 次

 

1.jpg

2018年1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。按照统一部署,图书馆党总支组织全体职工在八楼会议室集中收看了直播盛况,聆听了习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话。收听收看会由图书馆党总支书记何明举主持。

大家在收听收看习近平总书记对国家改革开放40周年来取得的巨大成就的讲话时,倍受鼓舞,特别是习近平总书记强调改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招;实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩等,大家信心满满!

图书馆广大职工在认真收听收看了直播后,深受激励,纷纷表示要认真学习、贯彻、落实大会精神,在工作中要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”。

党总支书记何明举要求全馆职工,要紧紧围绕图书馆的中心工作,不忘初心、牢记使命、锐意进取、开拓创新,在新时代创造中华民族新的更大奇迹的大潮中,不断开创图书馆工作新局面,更好地服务全校师生员工,为推动学校转型发展,建设国际知名、国内一流的中医药大学而奋斗!