新闻公告
所在位置:首页 >>新闻公告

图书馆关于试用“河南华之杰历史文化视频资源库”、“空中英语教室”数据库的通知

作者:   时间:2019-04-15 09:49:51   浏览次数:2204 次

读者朋友:

图书馆现开通试用“河南华之杰历史文化视频资源库”和“空中英语教室”数据库,以丰富我校的电子资源,欢迎广大师生试用,并反馈您的意见。

“河南华之杰历史文化视频资源库”是华之杰公司历时十年拍摄制作的大型系列纪录片,共1000多个视频。包含:中国历史名人、中国历史文物、成语篇、姓氏篇、战争篇、地名篇、建筑篇、艺术篇、河南的山、河南的水、味道中原和植物篇等。数据库视频资源丰富,历史文化厚重,充分展现了河南悠久的历史文化和丰富的地理资源。

空中英语教室,1962年由彭蒙惠Doris Brougham博士创办,创立至今已有50余年的历史,是一种集广播、电视、网络、音像,并融合教学于一体的全方位多媒体英语教学系统。产品分为大家说英语、空中英语教室和Advanced彭蒙惠英语,三个不同层次的视频教学节目,并有各类主题式学习频道,满足对主题学习英语的需求,营造轻松幽默的环境让学习者享受英语口语学习的乐趣,并且在愉快的心情中提高英语听说能力。

开通范围:校园网内用户

   登录方法:在学院主页“组织机构”中选择“图书馆”进入图书馆主页,然后点击“数字资源”→“试用资源” →点击数据库名称。

如在使用过程中有什么问题和建议,或有本数据库的培训需要(须以部门或院系名义提出)请联系图书馆查新与信息咨询部,联系方式如下:

电话:0371-86238723

联系人:付老师

 

图书馆

2019年04月12日