新闻公告
所在位置:首页 >>新闻公告

图书馆召开巡视整改深化以案促改工作推进会暨2019年全面从严治党工作推进会

作者:   时间:2019-04-24 17:33:16   浏览次数:2062 次

1.jpg

会议现场


  (文/马亚玲 图/王丹)2019年4月22日,图书馆召开巡视整改深化以案促改工作推进会暨2019年全面从严治党推进会,图书馆处级班子成员、党支部书记、科室正副主任参加了会议。会议由图书馆党总支书记何明举主持。

  何明举首先再次领学了《河南中医药大学关于省委第一巡视组反馈意见整改工作方案》、《图书馆关于省委第一巡视组反馈意见整改工作方案》,传达了4月17日学校召开的巡视整改深化以案促改工作推进会精神,并对巡视整改工作任务进行了再部署、再落实;接着对图书馆全面从严治党工作进行再动员、再要求。

  何明举就如何做好校党委部署的省委巡视整改工作和全面从严治党工作提出了具体要求。他指出,图书馆全馆上下要统一思想、提高政治站位、强化政治责任,准确把握巡视整改和全面从严治党各项要求,充分认识到全面从严治党“严”的属性;要结合工作实际、凝聚共识,将巡视整改作为深化全面从严治党、推动图书馆整体工作的重要契机;要狠抓工作落实,推动巡视整改顺利完成,以全面从严治党的高质量推动图书馆事业发展的高质量;要按照校党委要求坚定不移把全面从严治党引向深入,推动图书馆各项工作再上新台阶,为学校的转型发展做出应有的贡献。(编辑:马亚玲  审核:何明举)