新闻公告
所在位置:首页 >>新闻公告

新乡医学院图书馆同仁来我校图书馆考察交流

作者:图书馆   时间:2019-06-14 15:45:48   浏览次数:342 次

1.jpg

交流会现场

(文/马亚玲,图/周芳)6月13日上午,新乡医学院图书馆馆长陈震一行4人到我校图书馆考察交流。我校图书馆馆长雷天锋、党总支副书记赵静、副馆长崔海英在八楼会议室热情接待了来访客人并进行了座谈。

  座谈会上,馆长雷天锋首先对陈震馆长一行表示热烈欢迎并谈了我校图书馆的概况和自己对图书馆建设的认识。副馆长崔海英向来访客人详细介绍了我馆的建馆历程、功能布局、资源建设、业务管理、服务建设等基本情况,使来宾对我馆有了全面的了解。随后,双方就图书馆智能化设备、图书采访、资源建设、值班管理、读者占座管理等方面进行了交流和探讨,针对日常管理中的常见问题,分享了各自的管理经验。

  座谈会后,双方表示,在今后的工作中要进一步加强沟通联系、借鉴好的经验和做法,为共同促进图书馆事业更上一层楼做出应有的贡献。编辑:马亚玲 王丹     审核:雷天锋 崔海英