图书馆新闻
所在位置:首页 >>新闻公告 >>图书馆新闻

郑州大学体育学院同仁到我校图书馆参观考察

作者:  发布时间:2018-11-02 16:54:04  浏览次数:298 次

11月1日上午,郑州大学体育学院图书馆馆长陈磊、总务处处长毛长庚,副处长张桂生及图书馆业务人员一行8人到我校图书馆参观考察。我馆馆长雷天锋、副馆长孙曙明,副馆长崔海英及相关科室负责人与来宾在八楼会议室进行交流座谈。

图书馆馆长雷天锋首先对郑州大学体育学院图书馆一行表示热烈欢迎,随后,雷馆长详细介绍了我校图书馆的发展历程、资源服务、馆藏特色、发展理念,重点介绍了新馆建设情况。副馆长孙曙明介绍了图书馆的搬迁工作,强调前期一定要精心准备和仔细筹划,双方还就图书馆建设及发展中的问题,进行了深入的探讨。

    座谈会后,我馆副馆长崔海英陪同客人到图书馆实地参观,郑州大学体育学院同仁对我校图书馆优美的阅读环境,现代化在设施,智能化的管理给予了高度评价,纷纷表示收获颇丰,不虚此行。

微信图片_20181101173948.jpg