图书馆新闻
所在位置:首页 >>新闻公告 >>图书馆新闻

图书馆组织师生参加2019年秋季图书现采活动

作者:图书馆  发布时间:2019-09-19 16:50:00  浏览次数:85 次

1.jpg

图书现采现场


为提升馆藏质量,为全校师生提供高质量的教学和科研服务,助力学校转型发展。2019年9月17日,在图书馆的精心组织下,图书馆党总支副书记赵静带队,17名二级学院专业教师和学生代表参加了河南省新华书店发行集团有限公司举办的2019年秋季“第二十四届图书馆看样订货会”图书现采活动。

图书现采作为图书馆馆藏纸质资源建设的重要途径,极大促进了馆藏质量提升。图书馆一直以来都非常重视一线专业教师和学生参与图书现采活动。本次现采会汇集了全国知名出版社200余家,集中展示2018年1月以后出版的各类图书近8万种。大家逐架逐层,时站时蹲、认真采选符合我校教学科研发展需要的好书,在忍受辛苦的同时收获满满的精神享受。

本次图书现采在各位老师和同学的共同努力下,共计采选各类专业图书2000余种,为高质量地完成本年度纸质资源建设工作奠定了建设基础,进一步加强了图书馆与读者的沟通与交流。

(文/郭豪 图/王慧娜     编辑:马亚玲 王丹    审核:何明举 雷天锋 孙曙明)