图书馆新闻
所在位置:首页 >>新闻公告 >>图书馆新闻

图书馆党总支理论学习中心组 开展“不忘初心、牢记使命"主题教育集中学习研讨

作者:图书馆  发布时间:2019-09-26 16:12:03  浏览次数:81 次

7.png

研讨会现场


9月25日,图书馆党总支理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命"主题教育第一次集中学习研讨(扩大)。图书馆处级班子成员、党支部书记参加了学习研讨。集中学习研讨由党总支书记何明举主持。

首先,何明举就主题教育期间党总支理论学习中心组学习和研讨提出以下3点要求:一是处级班子成员要高度重视,统一思想,统一行动,积极认真参加集体学习,围绕研讨主题踊跃交流发言;二是要坚持问题导向,紧密结合工作实际、自身实际,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去;三是要把自学摆到重要的位置,充分利用工作之余的点滴时间,强化自学,通读、深读、精读、研读学习篇章,真正在学习创新思想上下功夫、作表率,原原本本学、带着问题学、联系实际学,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行。

紧接着,大家按照《图书馆党总支理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨计划》的安排,开展了第一次集中学习研讨,认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第1至12篇的内容。

下午,处级班子成员围绕“加强党性修养”进行了充分的研讨交流,达到了预期的效果。

(文图/王丹   编辑/马亚玲 王丹  审核/何明举 雷天锋)