图书馆新闻
所在位置:首页 >>新闻公告 >>图书馆新闻

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育督查组莅临图书馆督查指导

作者:图书馆  发布时间:2019-09-30 11:01:08  浏览次数:58 次


image.png

主题教育工作督查指导现场


 2019年9月29日下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督查组莅临图书馆督察指导主题教育工作。第二督察组组长曹蕴利、成员杨国营和李超到会督查指导。图书馆处级班子成员参加会议。

 首先,曹蕴利在会上介绍了本次督查工作的方式及相关要求。图书馆党总支书记何明举简要汇报了学校动员会以来图书馆开展主题教育整体情况。督察组认真查阅了图书馆主题教育学习研讨计划、周计划、班子问题清单、个人清单、实施方案、不作为不担当清单、特色亮点及创新、处级班子学习研讨笔记等材料,并对图书馆处级班子成员进行了知识测试。

 督察组对图书馆党总支认真按照校党委的要求,扎实开展主题教育给予了充分肯定,并对继续开展好主题教育提出了具体要求:一是要提高站位,担当尽责,及时落实学校主题教育实施方案中各项任务要求,确保主题教育工作落地生根;二是要聚焦主线,确保实效,紧盯主题教育、调查研究、检视问题、整改落实等,坚持边查边改、立行立改,确保主题教育取得实效。

(文图/王丹       编辑/马亚玲 王丹      审核/何明举 雷天锋)