图书馆新闻
所在位置:首页 >>新闻公告 >>图书馆新闻

图书馆慰问新中国成立前参加革命工作的老干部老党员

作者:图书馆  发布时间:2019-09-30 11:14:29  浏览次数:76 次

6.jpg

7.jpg

图书馆领导慰问老干部老党员

 

秋风送爽,丹桂飘香。新中国成立七十周年国庆节即将到来之际,9月29日上午,图书馆党总支书记何明举、馆长雷天锋,党总支副书记赵静、副馆长孙曙明、崔海英探望新中国成立前参加革命工作的我校图书馆离休老干部、老党员,并将 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章亲手交到他们手中,向他们致以节日的问候。

图书馆处级领导班子看望了我馆退休老干部、老党员刘孝文、马素英、李兰茹、于秀梅,详细了解他们的身体状况和生活情况。何明举谈到,老同志是我校图书馆人的学习榜样,是我们图书馆的宝贵财富,为图书馆建设和发展做出了巨大贡献,我们要认真学习和继承他们的优良传统,不忘初心、牢记使命,把各项工作做的更好,为学校转型发展做出更大贡献!

何明举和雷天锋向几位老同志分别介绍了我校图书馆的新发展,感谢老同志门为我校图书馆发展做出的贡献,希望老同志们一如既往地关心、关注图书馆的发展,为图书馆的发展建言献策。

(文图/赵明杰      编辑/马亚玲 王丹      审核/何明举 雷天锋 赵静)