图书馆新闻
所在位置:首页 >>新闻公告 >>图书馆新闻

图书馆举办“好声音歌唱比赛”

作者:  发布时间:2016-12-09 11:11:06  浏览次数:1827 次

     12月9日下午,图书馆全体职工齐聚一堂,在视听室举办了一场丰富多彩的“好声音歌唱比赛”。

     本次比赛大家踊跃参加,共有25位选手参赛,所选曲目来源广泛,既有抒怀酣畅的《把根留住》、《少年壮志不言愁》,也有温暖婉约的《小城故事》、《荷塘月色》,还有时尚流行的《大王叫我来巡山》、《成全》,大家的演绎形式也各具特色,极具感染力,现场效果极佳。

     最后,经过两个小时的激烈角逐,张志昊等三位选手获得本次大赛一等奖,赵红等六位选手获得本次大赛的二等奖,  其余选手分获三等奖。

     本次活动的成功举办,充分展示了图书馆全体职工蓬勃向上的精神面貌,同时也丰富了大家的业余生活,为迎接下一阶段工作鼓足了干劲,做好了充足准备。