图书馆通知
所在位置:首页 >>新闻公告 >>图书馆通知

图书馆关于试用“万方全球智库资讯系统”的通知

作者:  发布时间:2018-05-23 10:20:46  浏览次数:659 次

 

读者朋友:

图书馆现开通试用“万方全球智库资讯系统”,以丰富我校的电子资源,欢迎广大师生试用,并反馈您的意见。

万方全球智库资讯系统”汇集全球智库的研究成果、智库动态、智库机构、智库专家等内容80余万篇,内容涉及学科:Health(健康医疗)、Education(教育培训)、Environment(环境能源)、International Relations and Security(国际关系)、Business and Economics(经济贸易)、Technology(前沿科技)、Social Policy(社会政策)、International Affairs(国际事务)等;文献类型包括:Report(报告)、Release(新闻)、Books(书籍)、Multimedia(多媒体文件)、Essay(论文)、Column(专栏)等,涉及智库机构分布北美、南美、欧洲、亚太地区、中东、非洲等地区。

开通范围:校园网内用户

   试用日期:即日起至2018年06月30日

   登录方法:在学院主页“组织机构”中选择“图书馆”进入图书馆主页,然后点击“数字资源”→“试用资源” →点击数据库名称。

如在使用过程中有什么问题和建议,或有本数据库的培训需要(须以部门或院系名义提出)请联系图书馆信息检索中心,联系方式如下:

电话:0371-86238723

在线咨询QQ:270924046

联系人:王老师

 

图书馆

2018年05月22日