图书馆通知
所在位置:首页 >>新闻公告 >>图书馆通知

2018年读书活动“最美读书人”摄影比赛 获奖名单

作者:  发布时间:2018-12-29 16:47:25  浏览次数:3019 次

各位读者:

在我校2018年“阅读点亮梦想,书香成就人生”读书系列活动—“最美读书人”主题摄影比赛中,收到广大师生创意丰富的参赛作品。经过相关专家的多轮评选,评出特等奖2名,一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名和优秀奖13名。现将获奖名单宣布如下:

特等奖

常文蕊(第二临床医学院)  马亚玲(图书馆)

一等奖

田梦梦(管理学院)彭俊俊(针灸推拿学院)王永祥(研究生院)

二等奖

张浏源(第二临床医学院) 李思华(护理学院)闫 珂(护理学院)

梁  娜(第二临床医学院)祁尚文(针灸推拿学院)来孟琪(基础医学院)

三等奖

赵明杰(图书馆) 李玲华(药学院) 余琼雨(护理学院)

王丹(图书馆) 周芳 (图书馆) 惠稼祺(基础医学院)

江雪(药学院) 陈宇坤(第一临床医学院) 庄凯凯(护理学院)

优秀奖

王焕君(药学院)冯杰(第二临床医学院)朱晴文(第二临床医学院)任苗苗(第二临床医学院)耿晓桐(药学院)金晓舒(外语学院)

周一帆(外语学院)吴淑雅(第二临床医学院)袁艺梦(中西医三班)韩冰(药学院)葛炎(针灸推拿学院)吕会洁(护理学院)刘明(基础医学院)

届时将为获奖人员颁发证书和奖品。时间另行通知。

联系方式:65680166

                              

  图书馆

                                  2018年12月29日