图书馆通知
所在位置:首页 >>新闻公告 >>图书馆通知

图书馆关于新学期发放考研专用箱及进一步加强管理的通知

作者:图书馆  发布时间:2019-09-04 10:51:09  浏览次数:115 次

各位读者:

为给予我校在图书馆学习的考研学生更多的便利,图书馆在保证正常阅览秩序的前提下,限量为考研学生提供学习专用箱。新学期伊始,图书馆就考研专用箱发放使用及进一步加强管理通知如下:

1、 使用人员:考研专用箱仅发放给我校当年考研学生使用。

2、 使用期限:本学期9月10日至12日每天上午8:30-9:00发放,有需要者排队按秩序登记领取。学期内由领取人使用保管,学期最后一周内交回图书馆。

3、 使用地点:目前图书馆只允许考研生在六楼、七楼使用学习专用箱,分别在六楼服务台和七楼古籍特藏办公室领取、交回。请领用人勿将专用箱搬到其它楼层使用,更不允许搬出图书馆。所有箱子统一摆放在阅览桌和墙之间靠墙的位置,一张阅览桌的区域内不得摆放超过四个箱子,要保持书箱摆放的整齐干净。

4、 使用要求:图书馆考研专用箱只限存放学习用书本资料,请勿存放如食品、衣物、电器等其他物品,更不要存放贵重物品。

5、特别说明:领用考研专用箱不等于占座,请同学们自觉遵守河南中医药大学图书馆读者文明公约,使用图书馆阅览座位需提前预约 。同时,未能领取的同学也请勿将各类箱子带入馆内。

各位读者,图书馆是全体读者学习的公共场所,是大家共享的公共资源。图书馆在保证正常的阅览秩序、维护广大读者的权利、当前阅览座位并不充裕的前提下,在特定区域放置专用书箱满足部分同学的使用,望广大考研同学理解并遵照执行。对于不能遵守图书馆管理制度的领用人,我们将对其批评教育并收回考研专用箱的使用权。图书馆整洁、文明、平等的读书学习环境需要大家共同营造和维护!



图书馆

2019年9月4日



(文/李冰               编辑:马亚玲 王丹       审核:何明举 雷天锋 崔海英)