图书馆通知
所在位置:首页 >>新闻公告 >>图书馆通知

图书馆关于组织参加2019年秋季图书现采会通知

作者:图书馆  发布时间:2019-09-04 16:50:00  浏览次数:89 次

各院部:

为使图书馆采购的新书更贴近学校教学、科研和学科建设需要,满足师生学习需求,提高馆藏图书质量,图书馆诚邀学校师生参加河南省新华书店发行集团有限公司2019年秋季“第二十四届图书馆看样订货会”图书现采活动。本次现采会于2019年9月17日在河南出版物流配送中心举行,现采会将邀请全国知名出版社200余家,集中展示2018年1月以后出版的各类图书近8万种。请各院部师生积极报名,每院系限报1-2名,名额有限,报满为止,报名截至2019年9月12日17:00。参加图书现采的师生将于9月17日早上8:30在图书馆北门集合,乘车前往现采基地,下午约16:00返回。

报名地点:图书馆一楼西采编部

联系人:朱老师、郭老师

联系电话:86238729

 

 

图书馆         

2019年9月4日 

   

(文/郭豪              编辑:马亚玲 王丹       审核:何明举 雷天锋 孙曙明)