思想政治工作

图书馆党总支召开“两学一做”学习教育动员推进会

作者:   时间:2016-06-08 11:02:41   浏览次数:515 次

   

       2016年6月6日上午,图书馆党总支在图书馆八楼会议室召开“两学一做”学习教育动员推进会。图书馆处级班子成员和各党支部书记、支部委员、各科室主任参加会议。会议由图书馆党总支书记何明举主持。

      首先,何明举同志传达了校党委中心组召开“两学一做”专题会(扩大)会以及我校召开“两学一做”学习教育工作会议的会议精神,接着传达了学校开展“两学一做”学习教育实施方案,并结合图书馆实际,就如何做好学习教育,从“两学一做”学习教育的内容、学习教育的目标等方面向大家进行了详细解读。他希望大家要认清“两学一做”的重要意义,坚持做到“边学边做、学做结合”;要求图书馆各支部要提升认识,根据方案,认真组织学习,开展好“两学一做”学习教育,抓好本支部“两学一做”学习教育工作有序开展;图书馆全体党员一定要从政治和全局的高度,充分认识开展好这次学习教育的重要性和必要性,统一思想、一致行动,满怀热情地投入到学习教育之中,为建设特色鲜明的高水平中医药大学作出自己的新贡献。

2016n008.jpg