思想政治工作

图书馆召开职工代表大会

作者:   时间:2017-01-11 11:08:29   浏览次数:862 次

     图书馆分工会于12月9日上午在八楼小会议室召开职工代表大会。图书馆职工代表、工会委员、班子成员参加了会议,会议由图书馆工会主席雷天锋主持。会议汇报了《2016年图书馆工会工作》,审议了《河南中医药大学图书馆2017年重点工作》草案和《河南中医药大学图书馆2017年工会工作计划》,通过讨论,最后大会通过表决的方式一致通过本次职代会草案和工作计划。  

      图书馆分工会主席雷天锋简要回顾了2016年工会工作并提出了2017年工作目标:本年度,图书馆分工会在学校工会的领导下,各项工作取得了一定进展,工会活动开展的有声有色、丰富多彩。全年分别举办了“印像•图书馆摄影比赛”、“学礼仪知礼仪报告会”、“图书馆好声音歌唱比赛”等十余场活动;同时积极参加学校工会组织的运动会、气排球赛、兵乓球赛等活动,并分别取得集体项目迎面接力第二名,气排球赛第四名,乒乓球赛季军的优异成绩。全年活动收效明显,丰富了职工业余生活,凝聚了向心力。随后向大会报告了2017年七项工会活动的具体方案。 

      图书馆党总支书记何明举向大会汇报了《河南中医药大学图书馆2017年重点工作》,提出了15项重点工作。并对来年工作提出要求,希望在未来工作中,不断提升工作能力,创新工作方法。

      本次大会的召开凝聚了大家的向心力,为大家鼓足干劲,完成好下年度工作打好了基础。

职工.jpg