思想政治工作

图书馆组织全体职工学习贯彻学校关于春节期间廉洁自律工作相关文件精神

作者:   时间:2019-01-08 16:48:51   浏览次数:216 次

为深入贯彻落实党的十九大全面从严治党新部署,不断巩固十八大以来党的作风建设新成果,持续推动中央八项规定精神在全体党员中尤其是党员领导干部中落地生根,入心入脑固化于行,成为习惯,值春节来临之际,图书馆根据校纪委廉洁自律工作要求,再次组织全体职工深入学习《关于加强2019年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》校纪字〔2018〕35号。学习会议由图书馆党总支书记何明举主持。

图书馆党总支副书记、纪检委员赵静领学了文件精神。

何书记强调:一是图书馆要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,站在全面从严治党战略高度,深入推动中央八项规定精神及实施细则落实落细。二是要扛牢政治任务,强化责任担当,领导班子成员要切实担起“一岗双责”,深化以案促改警示教育。三是要严明纪律要求,确保风清气正。图书馆党员干部特别是领导干部要站在讲政治的高度,带头落实中央八项规定精神,带头转变作风、纠正“四风”,坚决杜绝“节日腐败”。四是要弘扬传统美德,引领时代新风,党员领导干部要切实做到以身作则,率先垂范,带头弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德。总之,希望大家过一个团团圆圆、风清气正、祥和的中国年。