群团工作
所在位置:首页 >>党务工作 >>群团工作

图书馆举行“2016印象•图书馆”摄影大赛颁奖典礼

作者:   时间:2016-09-19 11:15:11   浏览次数:742 次

     快门闪动定格美丽瞬间,印象图书馆记载专属回忆。近日,河南中医药大学“2016印象•图书馆”摄影比赛颁奖典礼在图书馆大楼8楼3D影像室隆重举行。参加颁奖仪式的有获奖嘉宾、图书馆班子成员以及图书馆全体职工,仪式由图书馆办公室主任崔海英主持。 

      李根林馆长致感谢词。他首先对大家积极为“印象•图书馆”投稿表示感谢,对获奖的嘉宾表示祝贺。随后他讲道,我们如今的图书馆是采用了大开放、大咨询、大流通的模式,旨在实现网络化、智能化和人性化,正是:满眼云山长画卷,美不胜收图书楼。图书馆人会不断致力于为大家提供最便捷的图书服务。 

      本次比赛广大师生积极参与,热情投稿,比赛组委会共收到各类作品200余副,构图多样、视角新颖,不仅具有较好的艺术欣赏性,更是饱含着摄影者对图书馆最真切的情感。图书馆为保证比赛的高质量和公平性,特邀请学校摄影协会秦东仁老师和温长路老师担任评委,最终评选出一等奖获得者郝万清等三位作者,二等奖获得者孙宁等六位作者,三等奖获得者饶高腾等九位作者。获奖作品随后将刊登在图书馆网站和在图书馆大厅展出。

     “印象•图书馆”摄影活动整体取得圆满成功,不仅充分展示了河南中医药大学图书馆的特色与魅力,也丰富了大家了课余生活,得到与会人员一致称赞。

3.jpg