河南测绘职业学院图书馆同仁来我校图书馆考察交流

发布时间:2024-03-29浏览次数:55

8A508DC1464EB8C3C7882BD1DF9F776B.jpg

座谈会现场

3月29日上午,河南测绘职业学院图书馆馆长梁国华一行7人来我校图书馆考察交流,图书馆馆长雷天锋、党总支副书记赵静及相关科室主任与来访客人交流座谈。

  梁国华一行首先对我校图书馆整体情况进行了解,考察了图书借阅区、古籍馆、仲景文献信息中心等。座谈会上,雷天锋介绍了我馆的建馆历程、功能布局、资源建设、业务管理、服务建设,重点介绍了智慧化图书馆建设、学科服务等业务开展情况。随后,双方就阅读推广、图书馆服务教学与科研工作、纸质资源项目验收流程、采购项目材料归档等方面工作进行了深入的交流和探讨,针对日常管理中的常见问题,分享了各自的管理经验。

  双方表示在以后的工作中要加强沟通交流,相互借鉴好的工作方法与经验,为图书馆事业发展做出新贡献。


(文图/赵明杰  编辑:马亚玲   王丹    审核:何明举  雷天锋 )


上一篇:河南农业大学图书馆同仁来我校图书馆考察交流

下一篇:王安邦教授向图书馆捐赠特种文献